• _
    Soy mejor
     

    Project developed for the Nutritional Plan Based on Soy, NPBS, which seeks for including soy in different ways into the daily diet of the people, specially children who participated on the NPBS.
    The recipes of the soy products were developed with the chef César Ortiz. In addition to this I designed the brand identity, packaging and communication strategy.
    Graduated project directed by Natalia Agudelo.

    _

     
    Proyecto desarrollado en el Plan Nutricional Basado en Soya PNBS, que busca integrar la soya de diferentes formas a la dieta diaria de las personas, especialmente los niños, que participan del PNBS.
    Las recetas de los productos de soya se desarrollaron especialmente para este proyecto  junto con el chef César Ortiz. Adicionalmente se desarrolló la identidad de la marca, los empaques y la estrategia de comunicación.
    Proyecto de grado dirigido por Natalia Agudelo.
     
     
  • Empaques. Impresión litográfica sobre papel encerado. Impresión digital sobre papel adhesivo.
    _
     
    Packaging. Lithographic printing on wax paper. Digital printing on adhesive paper.
  • Detalle Antojito Dulce. Mojicón.
  • This project was on the exhibition Volarán 2010-2. Universidad de Los Andes 2010.
    _
     
    Este proyecto estuvo en la exhibición Volarán 2010-2. Universidad de Los Andes 2010.