FOOD EX -

  •  
    Diseño de experiencia - investigación y análisis con el objetivo de mejorar experiencia gastronomica en la clínica y post-operatoria del paciente en su recuperación en casa.  
     
    Universidad De Los Andes - Bogota Colombia – Diseño Estudio 6  - 2010 – Clínica Fundación Santa Fe.
    Camila Arroyave – Santiago Caicedo – Gabriela Bejarano - Diseño Infografias: Santiago Caicedo
     
    Manual de Protocolo y Servicio: http://issuu.com/gabrielabejarano123/docs/libro_manual_protocolo_servicio
     
    Infografías planteamiento del proyecto
     
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
     
    Design experience/Food Experience - research and analysis in order to improve
    the culinary experience in clinical and post-op recovery  patients at home.
    Universidad de los Andes (Andes University) - Bogota Colombia - Fundación Santa Fe (Hospital)
     
    Camila Arroyave – Santiago Caicedo – Gabriela Bejarano - Graphic Design: Santiago Caicedo
    Service and procedure manual: http://issuu.com/gabrielabejarano123/docs/libro_manual_protocolo_servicio
     
    Infographics / Project Proposal