CC_UI_TECTÓNICA_CAMPUS_VERTICAL_2017-10


  • C A M P U S  V E R T I C A L
    U . I   T E C T Ó N I C A 


    El ejercicio consistió en proponer un campus vertical, que lograra albergar los espacios que caracterizan a la Universidad de los Andes, tales como, los patios interiores, los puentes, las terrazas verdes, entre otros. Este edificio busca potenciar la entrada de la naturaleza al edificio, dotando de luz y ventilación natural todos los espacios. Adicionalmente, sus ventanas enfocan el paisaje natural y cultural que otorga el centro de la ciudad, logrando que el campus sea no solo un lugar para estudiar, sino también para contemplar. Por otro lado, se piensa la universidad como un espacio publico - privado, donde se propone que este en las noches se convierta en un equipamiento más para la ciudad conectando las plazas del centro de la ciudad con la Media Torta.
        .