Ventannar

  • Ventannar
    Laboratorio Espacial
    2010 _
  • Proyecto realizado dentro de la clase Proyecto 1 en la Pontificia Universidad Javeriana. En una primera fase, al interior de la clase se realizó un concurso en el cual nuestro anteproyecto resultó ganador. Posteriormente durante una semana la clase completa construyó el pabellón.

    El espacio asignado para clase es una plazoleta de poco a espaldas de un laboratorio de ingeniería, y aislada del departamento de Ciencias Políticas. El proyecto buscaba crear un elemento que se desdoblara en el espacio, y que por su caracter visual fuera atrayente, para invitar a los estudiantes a usar este espacio. Los planos que interactuan con los elementos presentes como el laboratorio o la vegetación alta, buscan enmarcarlos para quien se encuentre dentro del pabellón.

    A través del nuevo elemento arquitectónico se buscaba hacer presente la existencia de este espacio a toda la comunidad javeriana que transita por allí.
  • Categoría_ Pabellón

    Tipo_ Académico, Concurso

    Concurso_ Nicolás Guevara, Juan Camilo Salazar

    Construcción_ Nicolás Guevara, Juan Camilo Salazar + Camilo Cifuentes, Melissa Cotes, Daniela Escobar, José Lancheros, Stephanie León, Juan Esteban Mora, Paola Ortiz, Carlos Pinzón, Juan David Pizarro

    Estado_ Construido